Prosciutti Coradazzi

Trancio di Prosciutto stagionato 16 mesi

Trancio di Prosciutto disossato e confezionato sottovuoto - stagionato 16 mesi - etichetta rossa.

E’ il trancio di Prosciutto più piccolo in vendita.
Il più venduto per uso familiare. Si può affettare a mano o con l'affettatrice.


Tipologia e stagionatura:

trancio di Prosciutto disossato - stagionatura 16 mesi - etichetta rossa - peso da kg 1,80 a 2,50 circa

 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello Shop.

 

Red Bag Quarto di Prosciutto

Trancio di Prosciutto stagionato 18 mesi

Trancio di Prosciutto disossato e confezionato sottovuoto - stagionato 18 mesi - etichetta bianca.

Giusta proporzione tra parte grasse e parte magra.

Riconosciuto dalla rivista "Gambero Rosso" come primo classificato tra i Prosciutti di San Daniele.

Come in tutti i tranci di Prosciutto una parte è leggermente più grassa e una più magra.

Tipologia e stagionatura:

trancio di Prosciutto disossato - stagionatura 18 mesi - etichetta bianca - peso da kg 1,80 a 2,50 circa

 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello Shop.

 

Red Beg per confezionare con gusto.

Trancio di Prosciutto stagionato 20 mesi

Trancio di Prosciutto disossato e confezionato sottovuoto - stagionato 20 mesi - etichetta rosa.

Per chi, conoscendo già il nostro prosciutto, vuole provare un prosciutto diverso.

I profumi sono evoluti e ricordano la lunga stagionatura nella nostra cantina. Mantenere un profumo equilibrato con un gusto morbido e dolce anche con le lunghe stagionature è il nostro segreto.

 

Tipologia e stagionatura:

trancio di Prosciutto disossato - stagionatura 20 mesi - etichetta bianca - peso da kg 2.50 a 2,50 circa

 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello Shop.