Prosciutti Coradazzi srl

Visita il nostro Proscittificio

Con un pizzico di emozione annunciamo che a breve inizeranno i lavori in una zona molto particolare del nostro prosciuttificio: la zona vendita.

Troverete un ingresso in azienda diverso e ci auguriamo vi piaccia.

Visto che i lavori di muratura e arredamento saranno di una certa importanza e dureranno almeno un mese, con dispiacere, annunciamoche le visite in azienda saranno sospese sino al termine dei lavori previsto per novembre.

Siamo certi che l'attesa sarà ripagata.

A presto.

 

Angelo e Teresa Coradazzi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Orari visite aziendali da concordare

La selezione iniziale delle cosce fresche Il premarchio a fuoco: la data di inizio lavorazione La delicata fase di salatura Il massaggio e il sale I nostri collaboratori La cella di sale L'attento controllo di Angelo Coradazzi Fondamentale: il massaggio La pressatura metodo artigianale Cella di risposo Prosciutti in pressatura Sempre manualmente: il lavaggio La prestagionatura Il salone di stagionatura Francesco e il lavaggio come un tempo La sugnatura La lenta stagionatura Uno a uno Numero 36 Coradazzi San Daniele La marchiatura a fuoco: ora è una DOP San Daniele La puntatura e selezione di Angelo Confezionamento finale Prosciutti negli stampi Divisione in tranci La selezione e scelta  La nostra cantina