Prosciutti Coradazzi srl

Visita il nostro Proscittificio

Le visite vengono organizzate per piccoli gruppi di 6/15 persone, si effettuano nelle giornate di venerdì alle ore 16.30 e di sabato alle ore 11:00 - esclusivamente con prenotazione telefonica o inviando una mail di richiesta a info@coradazzi.it, - le visite devono sempre essere concordate e confermate in anticipo.        

 

A seguire la degustazione presso la nostra Prosciutteria Osteria Al Baccaro, telefono 0432 955019, che dista solo due chilometri dal nostro prosciuttificio.

 

https://www.coradazzi.it/prosciutteria/

Il costo della visita con seguente degustazione ammonta a euro 25.00 a testa.

Durante la visita vi spiegheremo tutte le lavorazioni, le curiosità e la storia della nostra azienda dove da quasi cinquanta anni si produce esclusivamente prosciutto crudo San Daniele in maniera artigianale.

Vi abbiamo incuriosito? Vi aspettiamo in azienda e in prosciutteria.

Arrivederci a San Daniele!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Orari visite aziendali da concordare

La selezione iniziale delle cosce fresche Il premarchio a fuoco: la data di inizio lavorazione La delicata fase di salatura Il massaggio e il sale I nostri collaboratori La cella di sale L'attento controllo di Angelo Coradazzi Fondamentale: il massaggio La pressatura metodo artigianale Cella di risposo Prosciutti in pressatura Sempre manualmente: il lavaggio La prestagionatura Il salone di stagionatura Francesco e il lavaggio come un tempo La sugnatura La lenta stagionatura Uno a uno Numero 36 Coradazzi San Daniele La marchiatura a fuoco: ora è una DOP San Daniele La puntatura e selezione di Angelo Confezionamento finale Prosciutti negli stampi Divisione in tranci La selezione e scelta  La nostra cantina