Se vuoi degustare una selezione particolare del nostro prosciutto a San Daniele, ti consigliamo il nostro locale di famiglia l'Osteria al Baccaro, gestita da Corrado, il marito di Teresa.
D’estate al fresco nel gazebo esterno o d’inverno attorno al tipico “Fogolar” friulano, potrete degustare il nostro prosciutto assieme ad altre prelibatezze pugliesi come la burrata, la mozzarella di bufala, i formaggi a pasta morbida o stagionati, le bruschette e degli ottimi sottoli accompagnati dai migliori vini friulani e pugliesi.
Il nome del Baccaro è una curiosità. Nei primi anni del novecento, baccari erano chiamati i pugliesi che rivendevano nelle nostre terre il loro olio e vino. La storia, forse una leggenda, racconta che una tipologia di vino pugliese che per primo arrivò al nord si chiamasse proprio bacaro.
Corrado, pugliese, anzi salentino, tramanda ancora oggi questa antica tradizione nel segno delle cose buone che sono destinate a durare nel tempo.
E’ gradita la prenotazione.
Osteria Prosciutteria Al Baccaro di Colella Corrado
a San Daniele del Friuli, in Via Kennedy n. 121 - tel. +39 0432 955019