Prosciutti Coradazzi

DOP Coradazzi con osso stagionato 16 mesi

Il classico Prosciutto con osso DOP Coradazzi, stagionato 16 mesi, etichetta rossa.

Lavorato secondo il disciplinare del Consorzio del Prosciutto, è il Prosciutto di San Daniele per antonomasia.

Chi acquista per la prima volta, per fare un omaggio o per il consumo familiare, sceglierà il 16 mesi: un Prosciutto dal buon profumo immediato e fresco, non molto grande.

 

Tipologia e stagionatura:

intero con osso - stagionatura 16 mesi - etichetta rossa - peso da kg 9,00 a 11,00 circa

 

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DOP Coradazzi con osso stagionato 18 mesi

Il famoso Prosciutto con osso DOP Coradazzi, etichetta bianca, dedicato alla salumeria e per chi vuole un Prosciutto più pesante.

Dolce, profumato, con una giusta proporzione di grasso, viene proposto con una stagionatura minima di 18 mesi.

Chi vuole un Prosciutto giustamente marezzato, con una percentuale di grasso più elevata, con profumi morbidi ma più evoluti, preferirà il 18 mesi Coradazzi.

 

Tipologia e stagionatura:

intero con osso - stagionatura 18 mesi - etichetta bianca - peso da kg 9,00 a 11,50 circa

 

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DOP Coradazzi con osso stagionato 20 mesi

La nostra proposta di nicchia, con osso Coradazzi, etichetta rosa, stagionato minimo 20 mesi.

Solitamente riservato alle salumerie, ai ristoranti o prosciutterie.

Prosciutto marezzato, morbido, con profumi spiccati legati al lungo affinamento nella nostra cantina.

Per noi il grasso è un particolare fondamentale per l'ottima qualità finale: un prosciutto magro non diventerà mai un Prosciutto selezione "Alta Stagionatura", perché è il grasso che conferisce la morbidezza ed esalta il gusto e ne consente la lunga stagionatura.

 

Tipologia e stagionatura:

intero con osso - stagionatura minimo venti mesi - etichetta rosa - peso da kg 10,00 a 12,00 circa

 

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