Prosciutti Coradazzi srl

News / Novità

Premiazione Guida Grandi Salumi del Gambero Rosso - Roma

23 Dicembre 2022

Il Gambero rosso premia con l'eccellenza il San Daniele DOP è Coradazzi

La prestigiosa rivista il Gambero Rosso ci premia con l'eccellenza per quanto riguarda il nostro San Daniele DOP stagionato 20 mesi.

Siamo orgogliosi di essere l'unica azienda premiata con l'eccellenza per quanto riguarda il comparto San Daniele DOP.

L'asterisco messo a fianco le tre fette che sono il massimo punteggio sono il riconoscimento per un prosciutto che supera il 100% del punteggio.

Un prosciutto capace di emozionare, così lo descrivono e addirittura lo paragonano a un dolce di pasticceria.

 

Riportiamo in fondo il link completo con tutta la descrizione per quanto riguarda il prosciutto San Daniele DOP Coradazzi stagionato 20 mesi.

Di seguito il link per la presentazione della Guida:

https://www.gamberorosso.it/notizie/guida-grandi-salumi-2023-il-meglio-della-produzione-norcina/

 

https://www.gamberorosso.it/ricette/scheda-prodotto/prosciutto-di-san-daniele-dop-20-mesi/

 

E di seguito il link del nostro 18 mesi che ha raggiungo un ottimo punteggio:

https://www.gamberorosso.it/ricette/scheda-prodotto/prosciutto-di-san-daniele-dop-18-mesi/