Prosciutti Coradazzi srl

Stinco di Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi stagionato 16 mesi

Lo stinco di prosciutto è disossato e sottovuoto, stagionato 16 mesi, etichetta rossa.

È la parte che dal cuore va verso lo zampino, quella che noi riteniamo sia la migliore, la più dolce e morbida. È consigliato soprattutto a chi possiede un’affettatrice, perchè tagliarlo a mano in maniera sottile risulta difficile.

 

Tipologia e stagionatura:

Stinco disossato - stagionatura 16 mesi - etichetta rossa - peso da kg 2,50 a 3,50 circa

 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello Shop.

Stinco di Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi stagionato 18 mesi

Se volete acquistare lo stinco stagionato 18 mesi presso il nostro punto vendita vi consigliamo di chiamarci in azienda allo 0432 957582 e prenotarlo, sarete così sicuri di trovarlo pronto al vostro arrivo in quanto il prosciutto non è sempre disponibile.

Sappiate però che sono più pesanti ma soprattutto sono più grassi.

La lunga stagionatura è solo per le cosce che all'arrivo sono più pesanti, più marezzate, con una percentuale di grasso maggiore che ne consente la lunga stagionatura e mantiene la dolcezza e morbidezza.

 

Tipologia e stagionatura:

Stinco disossato - stagionatura 18 mesi - etichetta bianca - peso da kg 3,00 a 4,00 circa

 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello Shop.

 

 

 

 

 

 

Stinco di Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi stagionato 20 mesi

Lo stinco di Prosciutto Coradazzi stagionato 20 mesi non è sempre disponibile perchè la produzione è limitata.

Se venite appositamente nel nostro punto vendita per acquistare uno stinco stagionato minimo 20 mesi vi consigliamo di chiamare in azienda con qualche giorno di anticipo in modo da poterlo preparare appositamente per voi.

Per chi già ci conosce ma vuole provare un Prosciutto dal gusto più evoluto e maturo può ordinare ed assaggiare la nostra proposta.

I Prosciutti con 20 mesi di stagionatura sono più pesanti, con un buon strato di grasso, dal colore deciso e dai profumi complessi.

 

Tipologia e stagionatura:

Stinco disossato - stagionatura 20 mesi - etichetta rosa - peso da kg 3,00 a 4,00 circa

 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello Shop.

 

Stinco Stinco so 16m Stinco disossato stagionato 18 mesi Stinco disossato stagionato 20 mesi Stinchi DOP Coradazzi