Prosciutti Coradazzi

DOP Coradazzi disossato stagionato 16 mesi

Prosciutto disossato, intero, DOP Coradazzi etichetta rossa.

Il Prosciutto indicato per le famiglie. Non molto grande e piuttosto magro, dal gusto immediato, semplice e naturale.

Confezionato sottovuoto, va mantenuto in frigorifero sino al momento di affettarlo come tutti i Prosciutti disossati e confezionati sottovuoto.

 

Tipologia e stagionatura:

intero disossato - stagionatura 16 mesi - etichetta rossa - peso da kg 6,50 a 7,00 circa

 

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DOP Coradazzi disossato stagionato 18 mesi

Prosciutto disossato intero DOP Coradazzi etichetta bianca.

Chi desidera un Prosciutto più pesante, con gli aromi evoluti e una fettina morbida, dolce, marezzata dal giusto grasso sceglierà il 18 mesi.

Dall'aroma delicato e dal colore rosato, ha ottenuto il più alto riconoscimento dalla premiata rivista "Gambero Rosso" come miglior Prosciutto di San Daniele 18 mesi.

 

Tipologia e stagionatura:

intero disossato - stagionatura 18 mesi - etichetta bianca - peso da kg 7,00 a 9,00 circa

 

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DOP Coradazzi disossato stagionato 20 mesi

La proposta di nicchia dei nostri Prosciutti è il disossato DOP Coradazzi etichetta rosa.

Si prepara e confeziona sottovuoto solamente su richiesta secondo disponibilità.

Dall'aroma spiccato e ricco di carattere, si presenta con una bella fettina rosso intenso e una buona percentuale di grasso.

Tutti i Prosciutti riservati alla lunga stagionatura sono preferibilmente grassi proprio per mantenerli dolci e morbidi nel lungo periodo.

 

Tipologia e stagionatura:

intero disossato - stagionatura minimo 20 mesi - etichetta rosa - peso da kg 8,50 a 9,00 circa

 

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