Prosciutti Coradazzi

Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi disossato stagionato 16 mesi

Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi, disossato intero, etichetta rossa.

Il Prosciutto indicato per le famiglie. Non molto grande e piuttosto magro, dal gusto immediato, semplice e naturale.

Confezionato sottovuoto, va mantenuto in frigorifero sino al momento di affettarlo come tutti i Prosciutti disossati e confezionati sottovuoto.

 

Tipologia e stagionatura:

intero disossato - stagionatura 16 mesi - etichetta rossa - peso da kg 6,50 a 7,00 circa

 

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Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi disossato stagionato 18 mesi

Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi, disossato intero, etichetta bianca.

Chi desidera un Prosciutto più pesante, con gli aromi evoluti e una fettina morbida, dolce, marezzata dal giusto grasso sceglierà il 18 mesi.

Dall'aroma delicato e dal colore rosato, ha ottenuto il più alto riconoscimento dalla premiata rivista "Gambero Rosso" come miglior Prosciutto di San Daniele 18 mesi.

 

Tipologia e stagionatura:

intero disossato - stagionatura 18 mesi - etichetta bianca - peso da kg 7,00 a 9,00 circa

 

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Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi disossato stagionato 20 mesi

La proposta di nicchia dei nostri Prosciutti è il Prosciutto di San Daniele DOP Coradazzi disossato con etichetta rosa.

Si prepara e confeziona sottovuoto solamente su richiesta secondo disponibilità.

Dall'aroma spiccato e ricco di carattere, si presenta con una bella fettina rosso intenso e una buona percentuale di grasso.

Tutti i Prosciutti riservati alla lunga stagionatura sono preferibilmente grassi proprio per mantenerli dolci e morbidi nel lungo periodo.

 

Tipologia e stagionatura:

intero disossato - stagionatura minimo 20 mesi - etichetta rosa - peso da kg 8,50 a 9,00 circa

 

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