Prosciutti Coradazzi

Mezzo Prosciutto Coradazzi

Metà Prosciutto disossato Coradazzi confezionato sottovuoto.
Si può affettare sia a mano che con l'affettatrice, partendo sempre dalla punta salendo verso lo stinchetto.

Scegliendo la metà si potrà gustare e assaporare gli aromi e gusti delle varie parti del Prosciutto.

 

Tipologia e stagionatura:

metà Prosciutto disossato - stagionatura 16 mesi - etichetta rossa - peso da kg 3,00 a 3,80 circa
 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello Shop.

 

Il mezzo Prosciutto Coradazzi

Il mezzo Prosciutto è forse la parte più "delicata" di tutte le nostre proposte.

I nostri clienti che lo scelgono da anni non cambiano i loro gusti e trovano in questa proposta il giusto equilibrio tra la quantità, circa kg 3,50 e la bontà, che cambia a seconda di ogni parte del Prosciutto: dalla punta (leggermente più sapida e asciutta) allo stinco (più morbido e dolce).

 

Se desideri acquistarlo vai alla pagina dello shop