Gusto unico e delicato

Dal sapore dolce e delicato, vi suggeriamo di gustarlo in fette sottili, accompagnato da pane tipo baguettes o mantovana e un buon bicchiere di vino bianco secco o spumante.
D’estate si accompagna bene con frutta fresca, come ad esempio i fichi e il melone, che ne sposano la dolcezza e non ne mutano il sapore.
Ottimo come antipasto e nei primi piatti in veste da protagonista, accompagnato da ingredienti morbidi, come la mozzarella o formaggi delicati.
Per fare il tuo ordine on-line clicca qui e riceverai il nostro Prosciutto direttamente dove vuoi tu dolce, morbido e profumato come appena uscito dalla nostra cantina.
Garantito dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Solo dopo aver superato una lunga serie di controlli, effettuati durante le fasi di preparazione, un prosciutto può diventare D.O.P ed essere contrassegnato con il marchio riconosciuto del Consorzio, di cui siamo soci aderenti, che riporta anche il codice identificativo del produttore; il nostro è il n° 36.

Volete degustare il nostro prosciutto a San Daniele?

Se volete degustare il nostro prosciutto a San Daniele, il posto migliore è senza dubbio:
l’Osteria Prosciutteria Al Baccaro di Colella Corrado,
a San Daniele del Friuli , in Via Kennedy, 121
tel. 0432 955019
> Googlemaps
D’estate al fresco nel gazibo esterno o d’inverno attorno al “Fogolar” potrete degustare il nostro prosciutto assieme ad altre prelibatezze pugliesi come la burrata, la mozzarella di bufala i formaggi a pasta morbida o stagionati, le bruschette e degli ottimi sottoli. Corrado vi aspetta.
E’ gradita la prenotazione.